تشكيلة شوربات حركات
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
تشكيلة شوربات حركات
شوربة الدجاج والفطر
المقادير 1 ملعقة كبيرة زبدة
300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
1 سن ثوم، مسحوق
1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
5 و نصف كوب أو 1375 ملليتر ماء
1 مغلف بودرة شوربة الفطر
150 غرام أو 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
فلفل أسود (حسب المذاق)
الطريقة
نُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يضاف الماء مع شوربة الفطر والطماطم. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.
.
شوربة الدجاج بالكريمة 1
المقادير
نصف كوب دجاج مقطع قطع صغيرة ومسلوق
علبة زبادي (200 غرام)
ملعقة نشاء
2 ملعقة طحين
ربع قالب زبدة صغير (30 غرام)
نصف كوب حبوب الذرة (حسب الرغبة)
1 و1/2 مكعب خلاصة مرق الدجاج
3 كوب ماء
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نضع: الزبدة السائحة + خلاصة مرقة الدجاج + الطحين + النشاء + الزبادي + 3 كوب ماء حتى يتجانس الخليط ببعض.
يوضع على النار حتى يبدأ بالغليان مع التحريك الدائم ثم نضيف قطع الدجاج والذرة ويترك على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تصبح الشوربة ثقيلة ومتجانسة.
تقدم حارة مضافاً عليها الفلفل الأسود وقطع التوست المحمص والليمون حسب الرغبة وبالهناء والشفاء..
.
شوربة الدجاج الرائعة
المقادير
2 صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة)
لتر ونصف ماء مغلي
2 حبة جزر
2 حبة بطاطا وسط
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة قشطة المراعي أو نصف كوب كريمة سائلة
بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون
الطريقة
يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون.
.
شوربة الحليب مع الشوفان
المقادير
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة شوفان
3 ملاعق كبيرة من حبيبات الذرة
4 ملاعق كبيرة من الفطر
نصف كيس من شوربة الدجاج بالشعيرية
3 أكواب ونصف من مرق الدجاج
رشه بهار أبيض
الطريقة
يوضع الحليب البودرة والشوفان مع مرق الدجاج ومكعب خلاصة مرق الدجاج ورشة البهار الأبيض وتترك على النارحتى تغلي.
تطبخ على نار هادئة لمدة عشرون دقيقة.
تضاف حبيبات الذرة والفطر ثم شوربة الدجاج الشيعرية وتترك لمدة خمس دقائق على النار، لذيذة جداً.
.
شوربة الخضار بالبقدونس أو الكزبرة
الكميه تكفي: 6 زبديات
مدة الطهي: ساعة
مدة التحضير: 10 دقائق
مكونات الوصفة تحتوي على جميع العناصر الغذائية الضرورية للجسم وهي خفيفة على المعدة ولذيذة الطعم (بالداخل مقادير البهار المستخدم).
المقادير
1 دجاجة متوسطة الجحم
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
3 حبات كوسى
2 حبة جزر
قليل من الفاصوليا كاملة حسب الرغبة
3 ملاعق دقيق أبيض
1 حبة بصل
2 ملعقة زيت نباتي
ملح + بهارات
البهار(ثوم ناعم+كركم+كمون+قرفة)
الطريقة
نقطع الخضار مكعبات صغيرة وننقعها في ماء مع قليل من الملح الناعم.
نضع الزيت مع الملح والبهارات والبصل ونقلبها على النار ثم نضع الدجاج والخضار ونسكب الماء إلى أن تغمروتترك لتنضج على نار متوسطة لمدة نصف الساعة وقد تزيد.
بعد نضج الدجاج والخضار يطفىءعن النارحتى تعتدل حرارة المرق.
يذاب الدقيق في قليل من الماء البارد إلى أن يصبح المزيج متجانس ويسكب بالتدريج على السابق مع التحريك حتى لا يكلكع.
تعاد الشوربة على النار حتى ينضج الدقيق ويغلظ قوامه قليلاً لمدة ربع ساعة.
قبل التقديم يفرم قليل من البقدونس أو الكزبرة ويوضع على الشوربة وبالهناء والعافية.
.
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
المقادير
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)
3 كوب مرق دجاج
1/2 كوب حليب سائل مركز
1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء
الطريقة
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.
.
شوربة الروبيان
المقادير
نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
ثلاث رؤوس من السمك
نصف كيلو جرام من الطماطم
ضلعان من الكرات
بصلة
ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
ورقتا لورا (ورقتا غار)
نصف كوب من زيت نباتى
نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
ملعقة صغيرة من الملح
رشة من الزعفران
رشة من مسحوق الشمر
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
الطريقة
ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.
يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا.
عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر.
يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.
المقادير 1 ملعقة كبيرة زبدة
300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً
1 سن ثوم، مسحوق
1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة
5 و نصف كوب أو 1375 ملليتر ماء
1 مغلف بودرة شوربة الفطر
150 غرام أو 1 حبة طماطم متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً
فلفل أسود (حسب المذاق)
الطريقة
نُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يضاف الماء مع شوربة الفطر والطماطم. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة.
تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.
.
شوربة الدجاج بالكريمة 1
المقادير
نصف كوب دجاج مقطع قطع صغيرة ومسلوق
علبة زبادي (200 غرام)
ملعقة نشاء
2 ملعقة طحين
ربع قالب زبدة صغير (30 غرام)
نصف كوب حبوب الذرة (حسب الرغبة)
1 و1/2 مكعب خلاصة مرق الدجاج
3 كوب ماء
الطريقة
في الخلاط الكهربائي نضع: الزبدة السائحة + خلاصة مرقة الدجاج + الطحين + النشاء + الزبادي + 3 كوب ماء حتى يتجانس الخليط ببعض.
يوضع على النار حتى يبدأ بالغليان مع التحريك الدائم ثم نضيف قطع الدجاج والذرة ويترك على نار هادئة لمدة 5 إلى 10 دقائق حتى تصبح الشوربة ثقيلة ومتجانسة.
تقدم حارة مضافاً عليها الفلفل الأسود وقطع التوست المحمص والليمون حسب الرغبة وبالهناء والشفاء..
.
شوربة الدجاج الرائعة
المقادير
2 صدر دجاج فيلية (أو نصف دجاجة)
لتر ونصف ماء مغلي
2 حبة جزر
2 حبة بطاطا وسط
بصلة متوسطة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة قشطة المراعي أو نصف كوب كريمة سائلة
بقدونس مفروم للتزيين وعصير ليمون
الطريقة
يقطع البصل ويحمر بالزيت ثم يضاف إليه الدجاج المقطع إلى قطع وسط ويقلب، ثم يضاف الماء ويغلى لمدة 10 دقائق.
يضاف الجزر والبطاطا (مقطعة قطع صغيرة حتى يسرع من نضجها) إلى الشوربة والملح والفلفل ويترك على نار وسط لمدة 10 دقائق.
تخلط الشوربة بالخلاط حتى تهرس بشكل كامل ثم يضاف لها الكريمة أو القشدة وتترك على النار لمدة 5 دقائق.
تقدم بأطباق الشوربة بعد تزيينها بالبقدونس المفروم ويرش عليها قليل من عصير الليمون.
.
شوربة الحليب مع الشوفان
المقادير
5 ملاعق كبيرة حليب بودرة
6 ملاعق كبيرة شوفان
3 ملاعق كبيرة من حبيبات الذرة
4 ملاعق كبيرة من الفطر
نصف كيس من شوربة الدجاج بالشعيرية
3 أكواب ونصف من مرق الدجاج
رشه بهار أبيض
الطريقة
يوضع الحليب البودرة والشوفان مع مرق الدجاج ومكعب خلاصة مرق الدجاج ورشة البهار الأبيض وتترك على النارحتى تغلي.
تطبخ على نار هادئة لمدة عشرون دقيقة.
تضاف حبيبات الذرة والفطر ثم شوربة الدجاج الشيعرية وتترك لمدة خمس دقائق على النار، لذيذة جداً.
.
شوربة الخضار بالبقدونس أو الكزبرة
الكميه تكفي: 6 زبديات
مدة الطهي: ساعة
مدة التحضير: 10 دقائق
مكونات الوصفة تحتوي على جميع العناصر الغذائية الضرورية للجسم وهي خفيفة على المعدة ولذيذة الطعم (بالداخل مقادير البهار المستخدم).
المقادير
1 دجاجة متوسطة الجحم
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم
3 حبات كوسى
2 حبة جزر
قليل من الفاصوليا كاملة حسب الرغبة
3 ملاعق دقيق أبيض
1 حبة بصل
2 ملعقة زيت نباتي
ملح + بهارات
البهار(ثوم ناعم+كركم+كمون+قرفة)
الطريقة
نقطع الخضار مكعبات صغيرة وننقعها في ماء مع قليل من الملح الناعم.
نضع الزيت مع الملح والبهارات والبصل ونقلبها على النار ثم نضع الدجاج والخضار ونسكب الماء إلى أن تغمروتترك لتنضج على نار متوسطة لمدة نصف الساعة وقد تزيد.
بعد نضج الدجاج والخضار يطفىءعن النارحتى تعتدل حرارة المرق.
يذاب الدقيق في قليل من الماء البارد إلى أن يصبح المزيج متجانس ويسكب بالتدريج على السابق مع التحريك حتى لا يكلكع.
تعاد الشوربة على النار حتى ينضج الدقيق ويغلظ قوامه قليلاً لمدة ربع ساعة.
قبل التقديم يفرم قليل من البقدونس أو الكزبرة ويوضع على الشوربة وبالهناء والعافية.
.
شوربة الذرة بالدجاج والكريمة على الطريقة الصينية
المقادير
علبة حبوب الذرة المسلوقة (425 غم)
3 كوب مرق دجاج
1/2 كوب حليب سائل مركز
1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء
الطريقة
تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر.
يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا. يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.
يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.
يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي. تترك لمدة دقيقتين على نار هادئة ثم تقدم.
سلق الدجاج: يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.
.
شوربة الروبيان
المقادير
نصف كيلوجرام من الجمبري المنظف
ثلاث رؤوس من السمك
نصف كيلو جرام من الطماطم
ضلعان من الكرات
بصلة
ثلاثة فصوص من الثوم، مدقوقة
ورقتا لورا (ورقتا غار)
نصف كوب من زيت نباتى
نصف ملعقة صغيرة من ورق الزعتر الجاف
ملعقة صغيرة من الملح
رشة من الزعفران
رشة من مسحوق الشمر
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل
الطريقة
ينظف الكرات ويزال القسم الأخضر منه ويقطع القسم الأبيض إلى دوائر رقيقة.
يقشر البصل ويفرم ناعما وتقشر الطماطم وتقطع إلى قطع صغيرة خالية من البذر.
يقلى البصل والكرات بالزيت على نار خفيفة مدة خمس دقائق ثم تضاف ثلاثة أرباع كمية الجمبرى ورؤوس السمك والطماطم والثوم مع الزعتر وورق اللورا والملح والفلفل والشمر والزعفران مع لترين من الماء.
يترك الكل على نار خفيفة مدة نصف ساعة ويوضع ما تبقى من الجمبرى فوق المرق ويترك مدة عشر دقائق ثم يرفع الجمبري ويترك حتى يبرد ثم يقشر ويحتفظ به جانبا.
عندما ينضج الحساء ترفع منه رؤوس السمك ويطحن الحساء بمطحنة الخضر.
يعاد على نار خفيفة ويضاف إليه الجمبرى المقشر ويترك مدة عشر دقائق.
يقدم ساخنا مع الخبز المحمص والجبن المطحون.
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
مرورك الاروع
وانا عازمتك على شوربه من صنع ايدي
بس عاد انشاء الله ماتطلع شينه واتفشل هههههههههههههههه
وانا عازمتك على شوربه من صنع ايدي
بس عاد انشاء الله ماتطلع شينه واتفشل هههههههههههههههه
عدل سابقا من قبل كريستينا العسوله في الأحد يوليو 13, 2008 2:27 pm عدل 1 مرات
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
هههههههههه
شكــــــــــرا
علي العزومه
وان شاء الله
راح تكون حلووووووه
ماتخاااااااااااااافي
مع حبي
شكــــــــــرا
علي العزومه
وان شاء الله
راح تكون حلووووووه
ماتخاااااااااااااافي
مع حبي
رد: تشكيلة شوربات حركات
ههههههههههه
ان شاء الله تطلع حلوه
واذا ماطلعت حلوه جاملي قولي حلوه ههههههههههههههههههههه
ان شاء الله تطلع حلوه
واذا ماطلعت حلوه جاملي قولي حلوه ههههههههههههههههههههه
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
هههههههههههه
والله
خلاص من دلوقتي
راح اقوليك ...
والله رووووعه
هههههههههههه
مع حبي
والله
خلاص من دلوقتي
راح اقوليك ...
والله رووووعه
هههههههههههه
مع حبي
رد: تشكيلة شوربات حركات
ههههههههههههه
والله انت الروعه ياحبيبتي
والله انت الروعه ياحبيبتي
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
يسلموووو صديقتى على الشوربات اللى من جد رائعه
بس انتى اكيد ماراح تسويها لما نجى عندك تكفين مانبغي نموت علشان شوربه هههههههههههههههههه
يسلموووو الشيف كريستينا (اللى ماتعرف طريق مطبخهم وين ههههههههههه)
انتى شاطره فى الكيك بس نصيحه صديقه
تقبلي مرورى وتحياتى لك
لولو العسوله- .:: جارسيا مشارك ::.
- عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
مو صحبتي العزيزه يالولو
اجل لازمتتنازلي وتشربي شوربتي وانتي ساكته ههههههههه
كذا صدايقه تضحيات ههههههههههههههه
استري علي الله يستر عليك ويطول شعرك .........( وش دخل الشعر بالسالفه ههههههههههههه
اهم شي انك اعترفتي اني شاطره بالكيك هههههههههههههههه
اول مره تعترفي بشي ههههههههه
يسلمو على المرور الحلو المليان فضائح ههههههههههههه
منوره ياقلبي
اجل لازمتتنازلي وتشربي شوربتي وانتي ساكته ههههههههه
كذا صدايقه تضحيات ههههههههههههههه
استري علي الله يستر عليك ويطول شعرك .........( وش دخل الشعر بالسالفه ههههههههههههه
اهم شي انك اعترفتي اني شاطره بالكيك هههههههههههههههه
اول مره تعترفي بشي ههههههههه
يسلمو على المرور الحلو المليان فضائح ههههههههههههه
منوره ياقلبي
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
صديقتى كريستينا التضحيات ماعندى مشكله اضحى علشان اى شي
بس فى شوربـــــــه اعذرينى مو مستغنى عن عمرى العمر مو شوربه ههههههههههههه اقصد مو لعبه ههههههههههههههههههه
وبعدين باجماع الشله كلها انتى شاطره فى الكيك فـــــــــــقط
والشاى تمام والقهوه ماتزبط احيانا>>>>>>>>>>>>>>>وهذا كله بمساعدت الشغاله هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
تقبلي مرورى ياقلبي ويسلمو مقدما على الشوربه اللى ماعايزه اشربا ههههههههههههههه
بس فى شوربـــــــه اعذرينى مو مستغنى عن عمرى العمر مو شوربه ههههههههههههه اقصد مو لعبه ههههههههههههههههههه
وبعدين باجماع الشله كلها انتى شاطره فى الكيك فـــــــــــقط
والشاى تمام والقهوه ماتزبط احيانا>>>>>>>>>>>>>>>وهذا كله بمساعدت الشغاله هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
تقبلي مرورى ياقلبي ويسلمو مقدما على الشوربه اللى ماعايزه اشربا ههههههههههههههه
لولو العسوله- .:: جارسيا مشارك ::.
- عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
لولو حياتي
الموضو مش برضاك الموضوع غص عنك
يعني انا مابطلب منك تشربي شوربتي
لا انت حتشربيها باغصب ههههههههههههههههههههههههههههه
لمن تجي حخيرك اما تشربي شوربتي وايما حخلي جني الحلوه
تستفرد بيك ههههههههههههههههههه
اشربي الشوربه براك احسن ....................بتحاول تشرب لولو الشوربه بالغصب عشان ماتبور لانو مافي حد راضي يشربها ههههههههههههههههه
يسلمو على مرور الظريف والرائع
وياليت ماتمري ثاني وتبطلي فضائح ههههههههههههههههههههههههه
الموضو مش برضاك الموضوع غص عنك
يعني انا مابطلب منك تشربي شوربتي
لا انت حتشربيها باغصب ههههههههههههههههههههههههههههه
لمن تجي حخيرك اما تشربي شوربتي وايما حخلي جني الحلوه
تستفرد بيك ههههههههههههههههههه
اشربي الشوربه براك احسن ....................بتحاول تشرب لولو الشوربه بالغصب عشان ماتبور لانو مافي حد راضي يشربها ههههههههههههههههه
يسلمو على مرور الظريف والرائع
وياليت ماتمري ثاني وتبطلي فضائح ههههههههههههههههههههههههه
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
ههههههههههههههههههههههههههههه
المره دى همر بس كدا لكن مابفضحك خلاص خلينا نستر عليكى
بس ماقلتى لى حصل شنو يوم ماحرقتى الكيكه واكلتيهم الاندومى مامستوى شكلك
ماعرفتى تولعى الفرن عادى عادى ههههههههههههههههههههههه انا مابفضح هسه انا بسال بس
وبرضو ماهشرب الشوربه هههههههههههههههههههههههه
كريستينا تعالى نخلى جارسيا يذوقها اكيد ماهيرفض هههههههههههههههههههههههههههه
المره دى همر بس كدا لكن مابفضحك خلاص خلينا نستر عليكى
بس ماقلتى لى حصل شنو يوم ماحرقتى الكيكه واكلتيهم الاندومى مامستوى شكلك
ماعرفتى تولعى الفرن عادى عادى ههههههههههههههههههههههه انا مابفضح هسه انا بسال بس
وبرضو ماهشرب الشوربه هههههههههههههههههههههههه
كريستينا تعالى نخلى جارسيا يذوقها اكيد ماهيرفض هههههههههههههههههههههههههههه
لولو العسوله- .:: جارسيا مشارك ::.
- عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
اي فكره حله كل مانسوي شي
نقعد جارسيا ونخليه يذوق بالغصب ههههههههههه
عندي احساس ان جارسيا حيطردني انا وانتي من منتداه ههههههههههه
لانو شغلناه مترجم في المرح
ومذوق في المطبخ
وبكره حنطلع عليه بشغلانه جديده
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
نقعد جارسيا ونخليه يذوق بالغصب ههههههههههه
عندي احساس ان جارسيا حيطردني انا وانتي من منتداه ههههههههههه
لانو شغلناه مترجم في المرح
ومذوق في المطبخ
وبكره حنطلع عليه بشغلانه جديده
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
صديقتى الغاليه ترى شكل نهايتنا قربت فى المنتدى
اتفقنا على جارسيا كتير بكره هنخلى يعمل ايه تانى
بس برضو لا مفر يترجم الكلمات السودانيه ويتذوق الاكل
وبعدين هو طبيعى متهور وبيحب يجرب الحاجات الجديده فخلى يشربا بالله لما تكونى خلصتى جميع الشوربات قولى لى علشان نخلى جارسيا يجى يتذوق
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> مشروع نذاله كثرى الملح والشطه لاتنسي ها ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
جارسيا نهايتك هتبقي على يدى انا وكريستينا واحنا نهايتنا فى المنتدى انشاء الله
اتفقنا على جارسيا كتير بكره هنخلى يعمل ايه تانى
بس برضو لا مفر يترجم الكلمات السودانيه ويتذوق الاكل
وبعدين هو طبيعى متهور وبيحب يجرب الحاجات الجديده فخلى يشربا بالله لما تكونى خلصتى جميع الشوربات قولى لى علشان نخلى جارسيا يجى يتذوق
>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>> مشروع نذاله كثرى الملح والشطه لاتنسي ها ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
جارسيا نهايتك هتبقي على يدى انا وكريستينا واحنا نهايتنا فى المنتدى انشاء الله
لولو العسوله- .:: جارسيا مشارك ::.
- عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
رد: تشكيلة شوربات حركات
لوووووووووووووووووووووووول
خلصت عملت الشوربه
يله جيبي يالولو الذويق جارسيا ههههههههههه
خليه يقول رايه في شوربتي
بس وصيه يجامل ومايقول الحقيقه هههههههههههه
خلصت عملت الشوربه
يله جيبي يالولو الذويق جارسيا ههههههههههه
خليه يقول رايه في شوربتي
بس وصيه يجامل ومايقول الحقيقه هههههههههههه
كريستينا العسوله- .:( رتبة خاصة جدا ):.
- عدد الرسائل : 283
تاريخ التسجيل : 12/07/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى